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Mayulas

 

Ce sont des piballes de surimis de poissons. Si vous aimez les piballes alors vous serez étonnés de la ressemblance avec les vrais civelles. Au Pays Basque sud on raffole de ce met. A servir sur des tranches de pains en tapas.

 

 

Almejas au naturel et poulpes à l ail

 

Almeras ou amandes de mer est un produit au goût très  fin.

Les poulpes à l ail sont à servir  comme les amandes à discrétion avec des pics bois

 

 

Piquillos à la morue et aux gambas

 

Ces poivrons farcis à la morue et aux gambas ne vous laisseront pas de marbre. Avec leur sauce, vous les servirez chauds, pas trop. Vous allez adorer ce mélange de parfum.

 

 

Guindillas

 

Ces petits piments récoltés au Pays Basque sud accomoderont avec succès votre apéritif. Ils se servent comme des cornichons, ou sur une tranche de pain avec du pâté. Ils ont un goût  très fruité. On en redemande, vous verrez.

 

 

Serrano. chorizo de PAMPELUNE. banderillas

 

Vous découvrirez  un jambon de serrano qui n existe pas en France. Et pour cause, nous le prenons à sa source, il est désossé à la main, séché dans les règles, un vrai jambon comme les ESPAGNOLS aiment.

Le chorizo de PAMPELUNE est un chorizo fabriqué dans la NAVARRE. Il est piquant avec un hachage fin.Il se mange sans faim.

Brochettes de piments forts, cornichons, olives, poivrons. Idéal pour accompagner votre apéro.

 

 

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